Будет ли "ЯБЛОКО" зарегистрировано на выборах в Кузбассе. Новости 4.08.2018г.

05.08.2018

Кемеровские "яблочники" Виталий Ильин и Глеб Альшевич рассуждают от предстоящих выборах в г. Берёзовский, где партия "ЯБЛОКО" выставила список и одномандатников в городской совет депутатов.

Последние политические новости Кемеровского региона. Если в 2013г. в Кемеровский областной Совет народных депутатов смогли выдвинуться и участвовать в выборах "некремлёвские" партии, то в 2018г. мы увидим на выборах 9 сентября 2018г., скорее всего только продумские партии. Кемеровский блогер и оппозиционер Станислав Калиниченко, после 4 месяцов в СИЗО, выпущен на свободу, за примирением сторон (полицейский Кузнецов забрал своё заявление об избиении)

Информация отсутствует

ПУБЛИКАЦИИ:

Кемеровские "Яблочники" посетили г. Белово и г. Новокузнецк 30.12.2021

Активисты Кемеровского РО Партии «ЯБЛОКО» посетили города Белово и Новокузнецк.

Г. Белово расположен между Кемерово и Новокузнецком напротив посёлка Грамотеино, где расположена шахта «Листвяжная», трагически унёсшая 25 ноября 2021г. жизни 46 шахтёров и 5 горноспасателей.

г. Белово, ул. Октябрьская, 63. Дом на стяжках по периметру

Стёпа Бельков - диагноз СМА - 1 Ст.. г. Мыски 26.12.2020

В Кемеровской области есть небольшой город Мыски с населением 41000 человек. Так случилось, что 18 января 2020г. здесь родился малыш Степан Бельков. Его родители Людмила и Станислав Бельковы, обычная российская семья, мечтавшая о рождении долгожданного первенца. Первые месяцы они были очень счастливы! Стёпа хорошо рос, крепко брал игрушки своими крохотными ручками и весело гулил. ⁣⁣

Далее »