Ильин Виталий Валерьевич

Родился 29 декабря 1973г. в г. Кемерово.

1991-1996 учился в Кемеровском Институте Пищевой Промышленности на механическом факультете. Окончил по специальности инженер-механик.

С 1995 по 2003г. работал в торговле; был частным предпринимателем.

С июля 2006г. работает монтажником в строительной организации "ЗАО Коксохиммонтаж-Кемерово"

Член РОДП "ЯБЛОКО" с февраля 2000г.

Увлечения: книги,история

ПУБЛИКАЦИИ:

Ответ Ленинского ТИК на заявление о фальсификации выборов на УИК №276 27.09.2013

1.  11 сентября 2013г. два кандидата в депутаты от партии "ЯБЛОКО", Виталий Ильин и Егор Пушкарёв подали письменное  заявление в ТИК Лениниского района Кемеровского городского округа об отмене итогов выборов на УИК №276, в связи с тем, что присутствовали в день выборов 8 сентября 2013г. Далее »

«Союзу женщин России – «Союзу женщин Кузбасса» можно, "ЯБЛОКУ" нельзя 17.05.2013

17  мая 2013г.получен ответ прокуратуры г. Кемерово на заявление Кемеровского местного отделения о   проверке законности Постановления Избирательной комиссии Кемеровской области №45/386-V от 29 октября 2012г. “О кандидатурах членов избирательной комиссии города Кемерово”

Для возбуждения уголовного дела нужны веские основания 28.12.2011

4 декабря 2011г., в день голосования по выборам депутатов Государственной Думы 6 созыва, в Кемеровском штабе "ЯБЛОКО" раздался телефонный звонок. Избиратель Петровская В. М. сообщила о том, что на избирательном участке №225 Заводского района по адресу проспект Молодёжный, д.20, совершён вброс бюллетеней в 13-25 дня,членами избирательной комиссии: председателем Никитиной И. Н. и секретарём Черняковой И. Н.

Далее »

Сбор подписей за выдвижение кандидата Григория Явлинского в Президенты РФ 25.12.2011

Продолжается сбор подписей за выдвижение кандидата от партии "ЯБЛОКО", Григория Явлинского.

Теперь до 17 января необходимо собрать 2 миллиона подписей, при этом не более 50 тысяч подписей в каждом регионе.Никто и никогда не собирал такого количества подписей.

Это очень серьезный вызов, но если мы это не сделаем, в бюллетене 4 марта не будет никакой альтернативы. Люди разочаруются и не придут, а Путин - уверенно победит в первом туре.

Пикет 22 декабря 2011г в Центральном районе г. Кемерово 14.12.2011

1. Кемеровское местное отделение партии "ЯБЛОКО", проведёт пикет 22 декабря 2011г. на пересечении Кузнецкого и Советского проспектов.

2. Время пикета с 16-00 до 18-00. Уведомление о проведении Пикета подано в Администрацию г. Кемерово 13 декабря 2011г.

3. Цель пикета - информирование граждан о политических процессах в стране.

4. Уполномоченный организатор Пикета - Ильин Виталий Валерьевич, сот. тел. 8-913-306-2331