Судебное заседание 24 декабря 2013г. в Ленинском районном суде Начало в 14:00 часов

Нужна поддержка граждан!, 18.12.2013

Уважаемые друзья, сторонники партии, активные граждане! Приглашаем принять участие в судебном процессе о признании итогов голосования 8 сентября 2013г. на УИК №275 Ленинского района г. Кемерово недействительными (избирательный участок в дни выборов 8 сентября 2013г. располагался по адресу г. Кемерово, ул. Ворошилова, 10б - МБОУ «Лицей № 23»,  тел. 51-44-44. В границы избирательного участка входят

проспект Ленина (дом № 133б);бульвар Строителей (дома №№ 19, 21, 21а, 21б, 23, 23а, 25); улица Ворошилова (дома №№ 4, 4а, 4б, 6, 6а, 8, 10а).  ).

Ждём Вас в Ленинском районному суде г. Кемерово, 650060, г. Кемерово,  проспкет Химиков, д. 20  во вторник, 24 декабря 2013г. Тел. 51-05-32. Начало судебного заседания в 14:00.

Гражданское дело М-2288/2013. Истец Лесняк К. Ю. Ответчик УИК №275, федеральный судья Горячева О. Н.
На предыдущем заседании судья и представители избирательной комиссии (в Рудничном районном суде по иску Сергея Чувичкина по выборам 27 января 2013г.) утверждали, что НЕДОВОЛЬНЫХ ВЫБОРАМИ НЕТ. Необходимо показать, что мы за честные выборы, гарантированные нам ФЗ №67 "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ". Большая просьба прийти, пообщаться, посмотреть на судебный процесс (ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТ)

Как проходило голосование:
На этом УИКе было три человека от партии ЯБЛОКА (два кандидата и один член УИК) и один человек от ЛДПР (кандидат). Все всё видели своими глазами, вызваны в качестве свидетелей.

Приходите, посмотрите.