Региональный Совет выдвинул трёх кандидатов в депутаты

Довыборы в Кемеровский Гор.Совет 14 сентября 2014г., 30.06.2014

30 июня 2014г. Региональный Совет КРО партии "ЯБЛОКО" тайным голосованием выдвинул трёх кандидатов в депутаты в Кемеровский городской Совет народных депутатов. В Региональном Совете приняли участие члены Совета Егор Пушкарёв, Виталий Ильин, Даниил Поляков и Олеся Плотникова.

Процесс выдвижения и тайного голосования наблюдали приглашённые представители окружных комиссий Центрального округа (Кулик), Заводского округа, избирательной комиссии г. Кемерово (Батырев П. Е.), Администрации г. Кемерово (Павкина И. П. ), представитель юстиции.

Кандидатами в депутаты были выдвинуты Евгений Артемьев, Виталий Бахарев, Егор Пушкарев. Все трое кандидатов не новички. На прошедших выборах 8 сентября 2013г. они баллотировались  в Кемеровский областной совет народных депутатов.

Выборы в Кемеровский городской Совет народных депутатов состоятся 14 сентября 2014г.

РЕШЕНИЕ №341 Кемеровского гор.Совета от 18.06.2014г. о назначении выборов:

КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
ПЯТЫЙ СОЗЫВ

сорок девятое (внеочередное) заседание

от 18.06.2014 № 341

О назначении дополнительных
выборов депутатов Кемеровского
городского Совета народных
депутатов пятого созыва

Руководствуясь ст. 71 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ст. 63 Закона Кемеровской области от 30.05.2011 № 54-ОЗ «О выборах в органы местного самоуправления в Кемеровской области», Кемеровский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Назначить дополнительные выборы депутатов Кемеровского городского Совета народных депутатов пятого созыва по избирательным округам № 4, № 30, № 31, № 32, № 34 на 14 сентября 2014 года.
2. Опубликовать данное решение в печатных средствах массовой информации.
3. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Кемеровского городского Совета народных депутатов Г.А. Вержицкого.

Кемеровского городского
Совета народных депутатов