Кемерово

Председатель Кемеровского регионального отделения находится на учебе в Москве

07.07.2011


 Председатель Кемеровского регионального отделения Партии "ЯБЛОКО" Галина Веревкина на этой неделе находится на учебе в Центральном аппарате РОДП "ЯБЛОКО". 

Дополнительные ссылки

Темы:
ПЕРСОНАЛИИ:

Верёвкина

 
        
 Веревкина Галина Владимировна, родилась 23 августа 1953г. в поселке Берикуль, Тисульского района Кемеровской области. В 1957г. отца по партийной линии перевели в г. Кемерово, где через три года он скоропостижно умер. Большая, дружная семья (у меня две сестры и брат) остается без кормильца и практически без постоянного жилья. Но необычайные трудности бытия научили нас ставить фантастические цели и добиваться их исполнения. Далее »
ПУБЛИКАЦИИ:

Кто поможет в борьбе с РЭУ? 24.11.2012

 На базе офиса партии «ЯБЛОКО» в городе Кемерово с 17 ноября 2012г. на постоянной основе заработал Консультативный Центр активного горожанина.

Далее »

В г. Кемерово прошёл семинар "Ваши прова в ЖКХ" 27.10.2012

 При активном участии Кемеровского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» в Кемерово 25 и 26 октября 2012г. Далее »

ВАШИ ПРАВА В ЖКХ или один на один с РЭУ 17.10.2012

 Вас не радуют результаты последнего ремонта Вашего дома и состояние Вашего двора?Вам не нравятся коммунальные счета, которые вы получаете каждый месяц? 

Далее »

С любовью к людям 29.08.2012

  С мая 2012г. при Кемеровском региональном отделении партии “ЯБЛОКО” сформирована команда волонтеров для работы с населением по решению сложных проблем, связанных с вопросами ЖКХ и в сфере образования. Руководителем и вдохновителем проекта является Сташ Артур Борисович.

Далее »

Пикет за Честные Выборы 10 декабря 2011г. 10.12.2011

 10 декабря 2011г. в Кемерово у Орбиты, в Центральном районе, прошёл пикет за Честные Выборы. Фото здесь

  С 14-40 до 16-10 на пикете присутствовало от 300 до 500 человек. Люди говорили о фальсификациях на выборах в Государственную Думу, 4 декабря 2011года. Было много лозунгов, плакатов, фотокорреспондентов.Было много эмоций, выступающие говорили, что они не верят официальным итогам результатов прошедших выборов.

Далее »

Нападение на Нину Власову, члена УИК, при исполнении обязаностей 17.11.2011

Активистку партии «Яблоко» несколько раз ударили ножом. Нападение произошло в среду вечером, 17 ноября 2011г. в одном из домов Ленинского района областной столицы.

60-ти летняя Нина Власова по поручению председателя территориальной избирательной комиссии обходила квартиры, раздавая жителям приглашения на выборы. Жилец одной из квартир два раза ударил члена избиркома ножом – в грудь и руку.

Далее »

Председатель Кемеровского регионального отделения находится на учебе в Москве 07.07.2011

 Председатель Кемеровского регионального отделения Партии "ЯБЛОКО" Галина Веревкина на этой неделе находится на учебе в Центральном аппарате РОДП "ЯБЛОКО". 

Далее »

Партиям нужны молодые души 01.07.2011

Галина ВЕРЕВКИНА, председатель Кемеровского регионального отделения российской объединенной демократической партии «Яблоко», предлагает начинать работать с молодежью раньше:

— Начинать нужно со школы. Мало того, что школьную программу надо пересматривать, нужно еще и самого ребенка в школе защищать. Бывает так, что он не понял чего-то одного, а его начинают обзывать дураком и неучем. В итоге он не успевает и вообще теряет способность учиться. Мы собираемся открыть центр, куда ребенок мог бы прийти со своими проблемами по русскому, физике, химии, математике, потому что у нас в Кузбассе еще дают хорошее образование, а молодежь подрастает талантливая. Нельзя терять такой потенциал.

Далее »

Смена руководства - путь к победе 20.06.2011

Этим летом Кузбасское региональное отделение партии «Яблоко» «поменяло на переправе коней». Далее »