Кемерово

Почему Навального не "Посадят"!

16.01.2021


 Хочу поделиться своим личным мнением по поводу возвращения в Россию политика Алексея Навального.

Мы увидим много факторов, которые в режиме реального времени будут показывать, куда отклонится стрелка весов в противостоянии между Навальным и Путиным, между оппозицией и Кремлём, между гражданским обществом и действующей властью.
За последние пять месяцев, прошедших с момента отравления Навального в г. Томске, мы увидели что: 1)уголовное дело не возбуждено, 2) в качестве яда присутствует запрещённое химическое вещество «Новичок»0, 3) «Bellingcat» доказал на фактах, что к этому отравлению причастны спецслужбы России.
«Переписанная» Конституция РФ, доказывает, что Владимир Путин подвёл итог своей двадцатилетней власти в России: уничтожены независимые СМИ, Государственная Дума стала монополией партии «ЕР», количество олигархов в России перевалило за сотню, обычные российские граждане стали ещё беднее, и Путин не собирается никуда уходить.
Путин не хочет делится своей личной властью. И поэтому, прилёт «ПОБЕДЫ» с Навальным, создают ему головную боль.
Обратите внимание: прилетит Навальный с семьёй или один. Где приземлится самолёт: в аэропорту «Внуково», «Жуковский» или в г. Смоленске?
В любом случае, я не думаю, что арест Навального состоится. Потому что власть находится в цугцванге: любой её ход ухудшает ситуацию.
Нет никаких законных оснований «посадить» Навального. Все эти уголовные дела высосаны из пальца. Все решения Кремля носят заказной политический характер.
В 2021 году состоятся выборы в Государственную Думу, и наша с вами задача – законным путём сменить власть на выборах. Только сила гражданского общества может предотвратить арест и «посадку» Навального и привести в дальнейшем к смене режима Путина!
#Навальный #ПартияЯблоко

 

Автор: Виталий Ильин

Дополнительные ссылки