Новый председатель Кемеровского Региональгого "Яблока"

, 11.06.2011

Новым председателем Кемеровского Регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» стала Галина Веревкина. Она была избрана на отчетно-выборной конференции, которая прошла в Кемерово, в гостинице "КУЗБАСС". Конференцию посетил лидер партии Сергей Митрохин. Галина Владимировна Веревкина - руководитель Кузбасского регионального отделения «Женского социал-демократического Конгресса», кандидат физико-математических наук, заместитель директора филиала ГОУ ВПО Московский государственный университет технологии и управления в г. Кемерово. «Моя работа будет посвящена объединению всего интеллекта Кемеровской области на поднятие профессионализма в управлении государством», - сказала Г. Веревкина, выступая перед делегатами конференции. На конференции также были избраны новые руководящие органы региональной организации и делегат предвыборного Съезда партии. В ходе двухдневного визита в Кемеровскую область Сергей Митрохин выступил перед членами ассоциации общественных объединений «Общественная палата Кемеровской области». Он также встретился с деловыми кругами региона и обсудил с ними перспективы развития малого и среднего бизнеса в Кузбассе.

Исходный текст: Новым председателем Кемеровского «ЯБЛОКА» стала Галина Веревкина

Автор: