2 июля 2016г. прошло Собрание Кемеровского местного отделения

02.07.2016

24.06.2016г. избирательная комиссия г. Кемерово назначила выборы депутатов Кемеровского городского Совета народных депутатов шестого созыва на 18 сентября 2016 года.

2 июля 2016г. в г. Кемерово прошло собрание местного "ЯБЛОКО", где однопартийцы тайным голосованием выдвигали кандидатов в депутаты в Кемеровский городской Совет народных депутатов шестого созыва. Всего в Кемеровском гор. Совете 36 депутатов, выборы пройдут 18 сентября 2016г. по смешанной мажоритарной системе: 18 депутатов по спискам, 18 депутатов -одномандатников.
Кемервское "ЯБЛОКО" постаралось максимально закрыть все одномандатные округа и партийный список. 50% кандидатов - члены партии "ЯБЛОКО" Список состоит из городской части и 18 территориальных групп, соответствующих одномандатным округам.
1. слева Евгений Артемьев, председатель КМО, справа Дмитрий Улитин, член партии

2.

3.справа у стены член ТИК с ПРГ Ленинского р-на г. Кемерово Максимов Алексей

4.консультант-советник управ.делами Администрации г. Кемерово Павкина И. П., член избирательной комиссии г. Кемерово Каленская Любовь Васильевна