18 июня - 90 дней до выборов

18.06.2016

18 июня 2016г. довыборов осталось совсем немного...
В г. Кемерово, 18 июня, активисты Кемеровского МО партии “ЯБЛОКО” напомнили гражданам о предстоящих выборах 18 сентября 2016г.
Ребята раздавали “яблочную” газету. После небольшого противостояния с охраной и администрацией торгового центра, “яблочникам” удалось отстоять своё право стоять на городском тротуаре рядом с входом в супермаркет.
Реакция людей, конечно же, разная. Многие не верят, что их голос что-то может решить на этих выборах. Мы понимаем, что цинизм и равнодушие власти за многие годы отбил у наших сограждан веру в себя, своё будущее, будущее нашей страны.
1.

Поражает мнение одной молодой пары:
- Вы предатели. “ЯБЛОКО” это же Явлинский? Ну да предатели.
- Вы можете это обосновать? Чем “ЯБЛОКО” вас предало?
В ответ ничего вразумительного….
- Вы слышали, что президент сказал на Петербургском форуме?
- Это после, которого был задержан Дмитрий Потапенко?
- Я не знаю кто такой Дмитрий Потапенко.
???
Какой-то пожилой мужчина: - Все они предатели.
Девушка молодого человека улыбнулась, услышав слова поддержки.
Мы понимаем, что телевизор, пропаганда и ненависть глубоко засели в головы таких обывателей. Это беда нашей страны. Ненависть всех ко всему. Это большая работа для “ЯБЛОКО”, убеждать, что так жить нельзя.
2.

В г. Новокузнецке, 18 июня, председатель Новокузнецкого МО партии "ЯБЛОКО", провёл пикет-напоминание о предстоящих выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года.
Акция прошла в форме одиночного пикетирования на площади перед кинотеатром "Сибирь" города Новокузнецка. Подобные акции уже стали традиционными в городах Кемерово и Новокузнецк. Важность участия в выборах, пожалуй, переоценить невозможно. На выборах граждане судят власть.
3.

В единый день голосования 18 сентября 2016 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав субъектов Федерации (4 очередных и 3 досрочных, а также 1 очередные и 1 внеочередные через голосование в парламенте субъекта) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 38 субъектах РФ.

Партия "ЯБЛОКО" планирует принять самое активное участие в выборах.